コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期は、全てお薬でコントロールするものです。
なので、移植日などある程度自由が効きます。
自然周期は、自分の生理〜排卵日まで体内から出るホルモンを利用して移植します。
なので、予定が立てづらい反面薬を使わないので、ストレスが少ないです。
こんな感じかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期は、全てお薬でコントロールするものです。
なので、移植日などある程度自由が効きます。
自然周期は、自分の生理〜排卵日まで体内から出るホルモンを利用して移植します。
なので、予定が立てづらい反面薬を使わないので、ストレスが少ないです。
こんな感じかな?と思います😌
「体外受精」に関する質問
卵管造影検査にて卵管水腫があると診断されました。 手術をするとしたら予約をしても早くて半年以上先。 年齢的にタイムリミットが迫っています。 自然妊娠は厳しいとのことで、体外受精を行う予定です。 卵管水腫と診…
すぐに嫉妬して自分の幸せに目を向けられません。 例えば ・誰にも頼れない環境 ・子どもの癇癪がひどく育てづらい ・子育てハードすぎて夫婦で体壊してる ・辛い期間が長すぎて2人目を考えられない。 (1人目は体外受精→…
変な質問で申し訳ありません。 妊娠に関しての話です。 31のときにはじめて妊娠、しかし死産、それから、何度か妊娠し化学性流産と胎盤のみの流産をしてしまい、妊活をしてたのですがなかなか子供に恵まれずだったので…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😭
2人目が体外受精なのですが、ホルモン補充だったなあと思いつつ自然は薬いらないのかな?とになりまして🙇
自然はエストラーナテープ?とかがないってことですかね?🙂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
エストラーナ使ってたならホルモン補充だと思いますよー😊🌟