※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

おしりふき迷子です😇今まで、お祝いでもらったアカチャンポンポの厚手の…

おしりふき迷子です😇

今まで、お祝いでもらったアカチャンポンポの厚手のお尻拭きを使っていたのですが
お高いので安価なものに変えようとしています。

試しに西松屋のおしりふきを買ってみたら、薄すぎるのと一度に2枚も3枚も出てくるのでストレスで😫
こんなにも違うのー?って感じでした😭

厚手、薄手問わないのですが、そこまで高くなく、ちゃんと一枚ずつ出てくるオススメのおしりふきありますか?😭

コメント

ママリ

うちは2人ともずーっとムーニー厚手です!

りんりん

同じくムーニーの厚手です!新生児の頃からの使ってます^⁠^

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの厚手でない普通の使ってますが、西松屋ほど薄くないですし、1枚ずつでてきますよ🙂

さあこ

ムーニー厚手が水分たっぷりだし
拭きやすいしずっと使ってました☺️

最近はピジョンのおしりナップの厚手タイプを使ってます🥺

はじめてのママリ🔰

1番いいなと思ったのはコストコのおしりふきですが、今はムーニー使ってます!ムーニーも結構厚手で使いやすいです😊

はじめてのママリ

私もこちらでムーニ 厚手をおすすめしてもらってからはずっとムーニーです!
上の子のときはアカチャンホンポの厚手じゃないほう使ってましたが、それもよかったですよ✨