コメント

退会ユーザー
お風呂の時間は毎日バラバラでしたけど、生活リズムは変わりませんでした。就寝時間と起床時間は毎日同じ時刻です。
退会ユーザー
お風呂の時間は毎日バラバラでしたけど、生活リズムは変わりませんでした。就寝時間と起床時間は毎日同じ時刻です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘が学校で倒れたらしく、保健室の先生から電話がありました。 倒れたときは真っ青だったけどOSワン飲ませて今は顔色も良くて、これから保健室で給食食べます。その後少し休んだら下校時間なので皆と一緒に下校させ…
看護師パートで子どもの体調不良で欠勤だらけって人いますか😭? 8月末から上の子肺炎で9月1週間入院 今度9月半ばから下の子マイコで入院… 下の子に限ってはなかなか良くならず、退院後も1週間自宅安静と言われました… …
こどもの友達と同じ習い事をしています。 仲のいい友達だと振替日も合わせて同じ日に行ったりしてますか?(友達は家族ぐるみの付き合いです) 前は休むと連絡したらそこで終わりでしたが 友達がうちの子が居ないと行きたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月で就寝起床同じ時間ですか?すごいですね!