コメント
🦖👶✨
辛いですよねー、お大事にしてください😢
私もはじめて流産した時はひとりでめっちゃ泣きました、と言うか自然に涙が出て来ましたね😭
あとは美味しいとの食べて、少しずつメンタル回復、時間が解決してくれるのを待ちましょう😋
ちょこ
2人目産む前がそうでした。
ようやくきてくれた赤ちゃん👶
嬉しかったです。
今でも忘れることは出来ません。
流産宣告されたのがクリスマスイブです。
病院の待合室で号泣してました😭
今年もまたこの季節がやって来たなって思います。
今は辛いと思いますが、美味しいもの食べて少しでも心が落ち着きますように。
赤ちゃんはまた来てくれます!!!
お身体大事にしてください!!!
-
はじめてのママリ
そうだったのですね😭
私も病院で号泣してさっきやっと帰ってきました😭
ありがとうございます😭- 2時間前
ママリ
2人目を妊娠できましたが私も先週10wの検診で心拍停止していることが分かりました。
今週手術予定でしたが自分で出てきてくれました。
1人目の時は何もなく、また当たり前に出産できると思っていたのでまさかでした。
流産の診断された時は帰り道運転しながら号泣し、何も手につきませんでしたが1週間経ってだいぶ気持ちが落ち着きました。
今はより赤ちゃんが欲しい気持ちが強まり、帰ってきてくれることを信じています。
時間がメンタルを回復してくれると思うので、あとはまた無事に妊娠・出産できるように祈ってます🙏
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ
手術前に出てきてくれたのですね!痛くなかったですか?💦
私も病院の個室で助産師さんに色々話をされて泣いて、帰りの運転中もずっと泣いてました😭
夫が2人目を渋ってる中で、できた子だったので本当に嬉しかったんです😭😭こんな結果になると思いませんでした😭😭
ママリさんも体調には気をつけてくださいね。- 1時間前
はじめてのママリ
エコー見た瞬間心臓動いてないのがわかってしまって、もうそこから涙止まらずです😭😭
ありがとうございます😭😭