※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
子育て・グッズ

5歳くらいのお子さんのママさんにお聞きしたいのですが、パジャマどんな…

5歳くらいのお子さんのママさんにお聞きしたいのですが、パジャマどんなの着せてますか?
うちは赤ちゃんの頃からずっとユニクロのキルトパジャマを着せてるのですが、最近朝起きると寒い寒い言ってます💦
お布団は毛布と冬布団しっかりかぶって寝てるので、お布団は大丈夫だとは思うのですが…。
もしかしてパジャマが寒い??
肌に悪い気がして選択肢になかったのですが、もこもこのフリースパジャマにするべきでしょうか?🤔💦

ちなみに、エアコンは10度以下になる時でないと付けてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもユニクロのキルトパジャマです!
昨日は寒いっていってたのでスリーパー着せて寝せたら暖かくてよかったって言ってました😂

はじめてのママリ🔰

布団から出たらそりゃ寒いだろうし大丈夫じゃないですかね?赤ちゃんの頃と違って布団から出ていかなくなったのでうちもキルトパジャマとか薄めのパジャマです。

フリースにはする予定は無いです😭変えても少し厚手のものかなぁ…

寒がりの暑がりですが今のところ大丈夫そうです✨

あかね

薄手のもこもこみたいなやつ着せてます☺️

⭐︎

エアコン使わず、寝る時は普通のパジャマで起きたらスリーパーみたいなモコモコのやつ着せてます😊