沖縄在住の方や沖縄旅行詳しい方にお聞きしたいです!東南植物楽園のイル…
沖縄在住の方や沖縄旅行詳しい方にお聞きしたいです!東南植物楽園のイルミネーションを見に行こうと思ってるのですが、イルミネーション開始時間から入れるチケットにするか1日通して入れるチケットにするか迷ってます!
イルミネーション始まる前の明るい時間でもけっこう楽しめることありますか??
動物がいそうなのと珍しい植物も多いと見たので、私と息子は明るい時間から入ってもいいかなと思ってますが夫が微妙な反応で😅
ちなみにその日は朝食が終わってホテルを出て嘉手納の道の駅に行くことしか決まってないです。植物楽園からはけっこう近いホテルなので移動時間はそんなにかからないです!
- あーあ
M.says.b5
植物があまり好きじゃなければ明るい時間から行っても疲れるだけかな〜って感じです💦
動物もそこまで多いわけでもなく、動物目的ならこどもの国かなーって思います🙌🏻
16:30~入場可能ですよね?それならまだ明るいと思うので、その時間をめざして少し早めに入園するのがいいかな?って思います☺️
コメント