コメント

ままりん
次男が風邪を引いた時(半年ほど前)、胸の音は綺麗と言われたけれど、咳が続いていたのでレントゲンもお願いしたら「肺炎になってるので抗生物質出しとくから様子みて。」となったことがあります。
お薬は5日分ですか?明日にはなくなる感じなら再受診して診てもらいます🙋
今年の風邪は痰絡みの咳が長引く気がしてます。
うちの長男も3週間、私は2週間続いていてなかなか良くならないです😭
ままりん
次男が風邪を引いた時(半年ほど前)、胸の音は綺麗と言われたけれど、咳が続いていたのでレントゲンもお願いしたら「肺炎になってるので抗生物質出しとくから様子みて。」となったことがあります。
お薬は5日分ですか?明日にはなくなる感じなら再受診して診てもらいます🙋
今年の風邪は痰絡みの咳が長引く気がしてます。
うちの長男も3週間、私は2週間続いていてなかなか良くならないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
離乳食食べません!同じ方いますか?! 生後7か月、最初は順調だった離乳食も 最近食べたがらなくなりました😭 でも、5回に1回くらいものすごく食べる日もある、、 一生懸命作っても食べないとイライラするし 諦めて全然…
オーボールを消毒しようと思って旦那にウェットティッシュを取ってもらって、拭いてしばらくしてから気づいたのですがノンアルコールのものではなくアルコールタイプのウェットティッシュだったことが判明しました💦💦 拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
肺炎はレントゲンでわかるんですね💦
7日分なのでもう少しあります、
今年の風邪は痰がらみの咳が長引くんですね、まさにですね😣
長引くの覚悟しておきます😣