不倫された事ない人(未遂もない人)ってどのくらいいるのでしょう?私は…
不倫された事ない人(未遂もない人)ってどのくらいいるのでしょう?
私は一度不倫されました😫
- ママ(29)(生後3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
不倫も未遂もないですね!

ちゅん︎☺︎
今んとこないですね☺️👍
不倫された事ない人(未遂もない人)ってどのくらいいるのでしょう?
私は一度不倫されました😫
はじめてのママリ🔰
不倫も未遂もないですね!
ちゅん︎☺︎
今んとこないですね☺️👍
「不倫」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
※厳しい意見や批判、きつい言葉はやめて下さい。 私がおかしいのは分かってるので、それ踏まえて 聞いて貰いたいです。 後、こう言う気持ちから抜け出す為のアドバイスあれば 教えてください。 私は離婚して4年になりま…
お時間ある方聞いて下さい🥲 旦那の会社で私が旦那大好きみたいになってるのがすごい不快です。 下の子が1歳のときに不倫されました。そこからドン底に落とされ、離婚したいと言いましたが本当にそれだけはしたくないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント