不倫された事ない人(未遂もない人)ってどのくらいいるのでしょう?私は…
不倫された事ない人(未遂もない人)ってどのくらいいるのでしょう?
私は一度不倫されました😫
- ママ(妊娠35週目, 6歳)
はじめてのママリ🔰
不倫も未遂もないですね!
ちゅん︎☺︎
今んとこないですね☺️👍
不倫された事ない人(未遂もない人)ってどのくらいいるのでしょう?
私は一度不倫されました😫
はじめてのママリ🔰
不倫も未遂もないですね!
ちゅん︎☺︎
今んとこないですね☺️👍
「不倫」に関する質問
聞いてください。。 私は兄と2人兄妹なのですが、どちらも結婚して子供もいます。 同じ県内で住んでますが、結構離れてるので月1で実家で集まる程度で関係良好でした。 母が幼い頃に高いし、父子家庭で育ちました。 兄…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
公務員ですが旦那が不倫してます。 多分女は職場の人間です。 上司に移動させて欲しいと相談の電話してもいいですかね。 痛い思いして欲しいです. 慰謝料は取るつもりです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント