コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩したとき、実家近いので勢いで私の両親2回呼んだことあります笑笑
ガチの離婚じゃなくて、喧嘩の延長線上での離婚話なので親が間に入ってくれて仲直りしましたが、、
私の親はくだらないし、こんなことで毎回毎回呼ばれても困ると言ってましたが、
今は若いからそんな喧嘩してるけど、そんなのかわいいもんだからね的な感じで言ってます笑笑
でも旦那の話も否定せずに聞いてくれるので旦那も落ち着くことができ仲直りできますが、、
はじめてのママリ🔰
喧嘩したとき、実家近いので勢いで私の両親2回呼んだことあります笑笑
ガチの離婚じゃなくて、喧嘩の延長線上での離婚話なので親が間に入ってくれて仲直りしましたが、、
私の親はくだらないし、こんなことで毎回毎回呼ばれても困ると言ってましたが、
今は若いからそんな喧嘩してるけど、そんなのかわいいもんだからね的な感じで言ってます笑笑
でも旦那の話も否定せずに聞いてくれるので旦那も落ち着くことができ仲直りできますが、、
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、身内以外の第三者でしたね、、、勘違いしてました、、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメント頂けて嬉しかったです!
私も両親呼んで離婚話をしたことがあります😅
その時は回避しましたが、今回はもっと信用のできる人を間に入れたほうがいいのかというくらいのところにきてしまっていて😮💨