コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩したとき、実家近いので勢いで私の両親2回呼んだことあります笑笑
ガチの離婚じゃなくて、喧嘩の延長線上での離婚話なので親が間に入ってくれて仲直りしましたが、、
私の親はくだらないし、こんなことで毎回毎回呼ばれても困ると言ってましたが、
今は若いからそんな喧嘩してるけど、そんなのかわいいもんだからね的な感じで言ってます笑笑
でも旦那の話も否定せずに聞いてくれるので旦那も落ち着くことができ仲直りできますが、、
はじめてのママリ🔰
喧嘩したとき、実家近いので勢いで私の両親2回呼んだことあります笑笑
ガチの離婚じゃなくて、喧嘩の延長線上での離婚話なので親が間に入ってくれて仲直りしましたが、、
私の親はくだらないし、こんなことで毎回毎回呼ばれても困ると言ってましたが、
今は若いからそんな喧嘩してるけど、そんなのかわいいもんだからね的な感じで言ってます笑笑
でも旦那の話も否定せずに聞いてくれるので旦那も落ち着くことができ仲直りできますが、、
「離婚」に関する質問
主人と別居、離婚をしたいのですが、反応が怖くて言い出せずにいます。 子供への虐待、暴言、私へのモラハラ(以前はDVもありましたが、今は私が強く言うようになりなくなりました)があり、ずっと顔色を伺う生活をして…
【心が狭く夫に優しくできません】 フルタイムで育休復帰をしたばかりですが、例年5〜6月は の土日は不在の日が多いです。 それもあり、普段からちょっとした事で夫にイライラしてしまうんですが、仕事復帰してから朝食…
夫と意見がぶつかりました💦 飲み会から帰ってきた夫が、職場の独身男性の話をしていたのですが その男性は結婚したいけど、子供は別にほしくない と言っていたそうで、それに対し夫は 子供欲しくないのになんで結婚する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、身内以外の第三者でしたね、、、勘違いしてました、、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメント頂けて嬉しかったです!
私も両親呼んで離婚話をしたことがあります😅
その時は回避しましたが、今回はもっと信用のできる人を間に入れたほうがいいのかというくらいのところにきてしまっていて😮💨