コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩したとき、実家近いので勢いで私の両親2回呼んだことあります笑笑
ガチの離婚じゃなくて、喧嘩の延長線上での離婚話なので親が間に入ってくれて仲直りしましたが、、
私の親はくだらないし、こんなことで毎回毎回呼ばれても困ると言ってましたが、
今は若いからそんな喧嘩してるけど、そんなのかわいいもんだからね的な感じで言ってます笑笑
でも旦那の話も否定せずに聞いてくれるので旦那も落ち着くことができ仲直りできますが、、
はじめてのママリ🔰
喧嘩したとき、実家近いので勢いで私の両親2回呼んだことあります笑笑
ガチの離婚じゃなくて、喧嘩の延長線上での離婚話なので親が間に入ってくれて仲直りしましたが、、
私の親はくだらないし、こんなことで毎回毎回呼ばれても困ると言ってましたが、
今は若いからそんな喧嘩してるけど、そんなのかわいいもんだからね的な感じで言ってます笑笑
でも旦那の話も否定せずに聞いてくれるので旦那も落ち着くことができ仲直りできますが、、
「夫婦喧嘩」に関する質問
男性ってなぜあんなに体調悪いアピールしてくるんですか? 今日も体調悪いことを理由に、 偉そうに寝かしつけ変わってくれ!って… 私は保育園送迎からお風呂と子供のご飯とキッチンの掃除までして、旦那に寝かしつけだ…
二歳の子供の前で怒鳴り合いの夫婦喧嘩をしてしまいました。内容的にはもう解決しましたが、子供が不安そうにしていて後悔ばかりです。 同じようなことがあった方いますか?どうやってケアすればいいでしょうか、、
相手が傷付いても正論なら悪くないっていう考えの旦那、どう思いますか? 夫婦喧嘩(という程でもないですが)した時、旦那の言ってることは間違ってないけど、言い方が嫌だったり、自分でも気にしてた事だったから今言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、身内以外の第三者でしたね、、、勘違いしてました、、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメント頂けて嬉しかったです!
私も両親呼んで離婚話をしたことがあります😅
その時は回避しましたが、今回はもっと信用のできる人を間に入れたほうがいいのかというくらいのところにきてしまっていて😮💨