※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんに怒鳴ったり、きつく怒ったり、ひどいこと言ってしまったなと…

お子さんに怒鳴ったり、きつく怒ったり、ひどいこと言ってしまったなと言う経験ある方いませんか😢

コメント

ゆー

ありますよ〜    

ままり

ありますよ!無い人のほうが少ないと思います👍

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ😶‍🌫️😶‍🌫️!

ℋℴ𝓃ℴ

あります😭舌巻いて怒ったり、両手持って動けないようにして怒鳴ったり…。
めちゃくちゃ後悔するし、今でもしてるし、ただ我が家の家庭が少し複雑でわたし自身余裕がない時にやりがちだなと考察してます💦

言葉は悪いですが、イライラがピークになってる時はほったらかすようにしてます。
子供を守るため、自分を守るために…。

2月で4歳ですが、記憶にあるのは2〜3回怒ったと思います😖😖

真鞠

ありますよ🥹

でも息子も負けてなくて、「なんでそんな言い方するの!」とか「そんなに怒らないで‼️」とか言ってくるので、ハッとしてごめんねってしてます🥹💦

ママリ

言った後反省会のやつですねあります

はじめてのママリ🔰

あります🥲
一度もないって人はよっぽど心にキャパがあるママさんか、お子さんが育てやすい子なのかなと思ってます🫠

はじめてのママリ🔰

週1くらいであります🤣