ママリ
まず専門用語と特殊な器具を覚えなくてはいけないので大変です💦
その上で小さい医院だと人員ギリギリで回してることが多くて、休みにくかったりします🥲
大きな医院で子育てに理解あります!院長も優しいです!っていうところならありかもしれませんが、、、
りりー
0.2.4歳がいて歯科助手してます!
子供が急な呼び出しかかっても誰かに頼れる、とかならいけると思います!
私は休めないので熱が出たら病児保育または親に預けるか、最終手段職場に連れて行きます。
ママリ
まず専門用語と特殊な器具を覚えなくてはいけないので大変です💦
その上で小さい医院だと人員ギリギリで回してることが多くて、休みにくかったりします🥲
大きな医院で子育てに理解あります!院長も優しいです!っていうところならありかもしれませんが、、、
りりー
0.2.4歳がいて歯科助手してます!
子供が急な呼び出しかかっても誰かに頼れる、とかならいけると思います!
私は休めないので熱が出たら病児保育または親に預けるか、最終手段職場に連れて行きます。
「パート」に関する質問
扶養内パートで15時までに仕事終わる方で、保育園に預けてる方🙌🏻 保育時間は短時間になると思うのですが、何時にお迎え行ってますか? 保育園の規則に降園は16時からとなってるんですが、その場合16時のお迎えでいいんで…
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
年子ママです。 8月に仕事復帰予定ですが、保育園が激戦区のため入れなかった場合は、2月または来年4月に復帰になる予定です。 現在の職場は通勤が片道1時間かかります。会社からは時短勤務で「月〜金 9:00〜15:45(6時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント