ママリ
まず専門用語と特殊な器具を覚えなくてはいけないので大変です💦
その上で小さい医院だと人員ギリギリで回してることが多くて、休みにくかったりします🥲
大きな医院で子育てに理解あります!院長も優しいです!っていうところならありかもしれませんが、、、

りりー
0.2.4歳がいて歯科助手してます!
子供が急な呼び出しかかっても誰かに頼れる、とかならいけると思います!
私は休めないので熱が出たら病児保育または親に預けるか、最終手段職場に連れて行きます。
ママリ
まず専門用語と特殊な器具を覚えなくてはいけないので大変です💦
その上で小さい医院だと人員ギリギリで回してることが多くて、休みにくかったりします🥲
大きな医院で子育てに理解あります!院長も優しいです!っていうところならありかもしれませんが、、、
りりー
0.2.4歳がいて歯科助手してます!
子供が急な呼び出しかかっても誰かに頼れる、とかならいけると思います!
私は休めないので熱が出たら病児保育または親に預けるか、最終手段職場に連れて行きます。
「パート」に関する質問
ママ友が1人もいなくて娘が保育園で一緒だった 2歳まで通える保育園なので卒園してます。 お子さんのママさんとデパートで会いました。 ママさんは娘の顔を知っているのですぐに気づいてくれて 初めてお話をしたんですが…
誰か教えてください。 今の家(アパート)に引越してきて約1年経ちます。 隣の部屋の人がウォーターサーバーの水などを 頼んでいて定期的に届きますがいつ来ても隣の人が 居ないので遂には3~4個溜まってその度に我が家に …
育休明けですが、転職しようと思ってます! パートでフルタイムで働けそうなところハローワークでみつけたのですが育児休業取得実績がありません💦 全体6人うちパート1人のところです。 もし妊娠したら育児休業とれないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント