※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

最近UQモバイルで、iPhoneからiPhoneに機種変更された方、おいくらぐらいでしたか?

最近UQモバイルで、iPhoneからiPhoneに機種変更された方、おいくらぐらいでしたか?

コメント

まぁまぁさ

私は型落ちのiPhone14でしたが、お得に機種変するため今一時auに戻っていて、月機種代だけで1円です📱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🧐なるほど、一時戻るのもアリですね📱コメントありがとうございます😊
    私は今スマホ代が月々1000円前後なんですが(高い時で1200円)おいくらほどかかっていますか?

• 11月27日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

全部で1000円位なんですよね😳⁉︎
    スゴイですー✨
    機種代抑えた所でも3000円近くはかかってる…と思います💦
    すみません、全く参考にならずで🥲💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、実はガラケーからスマホに乗り換えでiPhone1円のキャンペーンで購入したので機種代はほぼ無料で、プランも3Gで980円の一番安いもの(今はそのプランは無くなった模様)なんです😅
    コメント返信ありがとうございました😊

• 11月27日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

そうだったんですね😄
    ごめんなさい、3Gでも特に不便はないですか⁇
    何でも速い方がいいかなと考えがちなので😅💦
    そういうプランもあるんですね😳
    勉強になります✨🥹✨

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません3Gじゃなくて3GBでした💦

• 11月27日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

家で携帯触ることが多いので、何でも家でWi-Fi接続でギガを減らすようにはしてました💦
    今日はたまたま子どもが家にいるので家でこうして携帯つついてますが、普段は仕事してそこまで外で携帯触らないので3ギガでいいのかなと思います💡

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じです😆家ではWi-Fi、普段は仕事で触らないので、3ギガ使いきれずで、毎月繰り越しになり、実質は毎月5ギガや6ギガになってます😄

• 11月27日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

それはいいことですね!
    UQに年明けに戻すんですけど、個人的には楽天モバイル気になってます😅

• 11月27日