※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

壁付けパントリーを作る予定ですが、使いやすさについて不安があります。活用方法を教えてください。

壁付けパントリーの方いらっしゃいますか?

スペース上ウォークイン型にすることが出来ず、壁付けのリビング収納兼パントリーをつくることになりました。
横幅220cm程、真ん中に仕切りがあり棚板は奥行30cmを5枚ずつ計10枚、箱買いした飲料などをしまえるように収納自体は奥行50cm程にしました。

ウォークインのパントリーが多く、上手く活用できるか心配です💦使いやすいですか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

壁付けです!
普通に使いやすいですよ!うちは横幅180で真ん中に仕切りがなくて板が6枚ですが、まだまだ収納余ってます!

はな

壁付けです。
ウォークインが流行ってますが、ウォークインって踏み入れる部分もったいないし、ウォークインじゃなくして良かったと大満足してます😊
そんな巨大なもの置かないし。
私からすると、逆になんであんなにウォークイン流行ってるのか謎で仕方ないです🤔(間取り検討段階では私もSNSなど見てウォークインに憧れてましたが、住んでみたらこっちが良かったです!)

ちなみにうちは幅約180cm(2マス分)で奥行き45cm、棚板30cmです

• はな

はな

あ、間にパーテーションあります

• 11月27日