コメント
ままり💐
朝寝できるなら朝寝でいいと思いますがうちはその頃もう朝寝はしなかったのでランチ後昼寝です☺️
はじめてのママリ🔰
ランチの時間によりますが、早めにランチするならランチ後昼寝、遅めにランチするならランチ前に朝寝させます😊
-
ままり
とりあえずランチ前の朝寝を試してみて、寝なそうならランチ後にすることにします!
ありがとうございます😊- 11月27日
ままり💐
朝寝できるなら朝寝でいいと思いますがうちはその頃もう朝寝はしなかったのでランチ後昼寝です☺️
はじめてのママリ🔰
ランチの時間によりますが、早めにランチするならランチ後昼寝、遅めにランチするならランチ前に朝寝させます😊
ままり
とりあえずランチ前の朝寝を試してみて、寝なそうならランチ後にすることにします!
ありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
一歳すぎの息子と家族3人で旅行に行きたいです。 ウェルカムベビー系のお宿か、普通の旅館か迷っています。 同じくらいの月齢で旅行された方、 アドバイス頂きたいです💦 ウェルカムベビー系のお宿はとにかく高くて空き…
8ヶ月です。 最近ぶっ通しで寝てくれません。 30分とか早いとき10分とかで泣いて起きます。 抱っこして寝かしつけての繰り返しで まともに寝てくれません。 私もまともに寝れません。 もしかして、夜泣きってやつですか…
4歳男児ままです。 夜の入眠に困っています、、、 4歳になってから眠りにつくまでに30分以上かかります。 へたしたら、1時間かかることも、、 「おやすみ」してから、私が寝かせると言うより、1人で寝てもらうようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり💐
おうちなんですね!外かと思ってました!
おうちならぐずったら寝かせれるし全然大丈夫だと思います☺️
うちは1歳半くらいから昼寝なしの日全然ありました😂
ままり
コメントありがとうございます!
普段寝てない時間だと、朝寝できない可能性もありますよね😅
友人宅には11時着予定、15時お開き予定なんです。
ランチ後まで持つかどうかが心配で…💦
なんとかなりますかね!
ままり
人と家だから迷惑かけられないなぁと思って色々考えてましたが、確かに家ならなんとかなりますよね!
ありがとうございます😊