子育て・グッズ 明日幼稚園のお友達3組で遊ぶ予定でした。1人の子が風邪を引いてしまっ… 明日幼稚園のお友達3組で遊ぶ予定でした。 1人の子が風邪を引いてしまったようで、また別日に変えてもらってもいいですか?とママから連絡来ました。 この場合、明日は遊ぶのはもう無しにした方がいいのでしょうか?それとも体調大丈夫な2組で軽く公園とかでなら遊んでもいいのかな、、、🥲? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 幼稚園 夫 友達 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント y 大丈夫な2組で行きます!😚 11月27日 ママリ 私も元気な2組で行きます🎶 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 元気な方のママへ連絡してみようと思います🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント