コメント
はじめてのママリ🔰
うちは被らないです‼️✨
ガオ
普通のニット帽を耳まで隠して深く被ってる事はあります!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
寒いからですよね!!
ニット帽かわいいのですが、引っかけたりしそうで
キャップ+ボアの帽子にしようかなって考えてます👏🏻👏🏻- 33分前
はじめてのママリ🔰
うちは被らないです‼️✨
ガオ
普通のニット帽を耳まで隠して深く被ってる事はあります!
ぴぴ
寒いからですよね!!
ニット帽かわいいのですが、引っかけたりしそうで
キャップ+ボアの帽子にしようかなって考えてます👏🏻👏🏻
「その他の疑問」に関する質問
私の事なんですが息子の毎日幼稚園に持って行くリュックや水筒を4ヶ月に一回どちらかを忘れてしまいます。 年少の時はなかったのですが年中になりこの一年で数回忘れてしまっています。 これってADHDにあてはまるのでしょ…
コンセントが曲がってしまいました。 保証期間すぎていて自費です多分1万8千円〜 自分でペンチ使って治るものでしょうか? 買って1年ちょっとの衣類乾燥除湿機、外出中や寝る時によく使うので 自分で治してもしなんかあ…
ドラム式洗濯機をお持ちの方、どちらで購入されましたか? 購入先を選んだ理由も教えてほしいです✨ 今の洗濯機が壊れたら、次はドラム式にしようと思い、口コミなど調べていたのですが、楽天市場など、ネットのレビュー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
嫌がってかぶらないですか?
大人でも寒くて耳が痛くなるので、これからの時期かぶってほしくて( ; ; )
日中はまだしも、朝早かったり夕方から夜にかけては被せたいなって思っているところです🥺
はじめてのママリ🔰
被るか聞いた事もないですが恐らく聞いてもダサいからとか言って被らないと思います🤣🤣
本当の真冬で朝登校する時はたまにネックウォーマーして耳まで付けてます!!
女の子なら耳当てとかでも可愛いと思います♪
ぴぴ
やっぱり嫌なのですね、、
寒さは感じでますかね( ; ; )
寒くないとは言うのですが、ほんとに?ってなってしまって💦
耳当てってずれるし、落ちるしあまりすぎじゃないみたいで😭😭
はじめてのママリ🔰
多分子供は寒く無いんだと思います🤣🤣寒くて死にそう〜って時も子供は全然大丈夫!って感じなので💦
ぴぴ
やっぱり!感じないんですね🤣🤣
遠出したり普段より寒い場所に行ったりするので、かぶらせたくて💦
ニットではなく、キャップにもなるので耳当てが嫌なら帽子として被せてみることにします!!