うさぎ
エディオンで買いました😆
商品によってはどこでも同じ値段で出さないといけない物があるみたいで、当時はネットでも電気屋でも値段同じだったのでエディオンで保証付けて買いました😆気分的にネットよりもエディオンとかの方が信用できるなと思って...🥹
レビューは価格.comの物を参考にしました!
古い洗濯機はジモティで無料で出したら誰かしら取りに来てくれました!笑笑
はじめてのママリ🔰
ネットで底値などは調べますが、大型家電は家電量販店でいつも買ってます!
ドラム洗濯乾燥機を最近購入したのですが今回はイオンで購入しました!
なぞの旦那のパナソニックしばりだったのですが、パナソニックだとどこの店も価格同じなんです。近くのイオンでなぜか型落ち展示品ですが(というかもう型落ち売り切れてるからほぼない)10万近く安くなってたので購入しました!
保証とかもいつもヤマダ電機やエディオンで買う時と同じようなの付けれたし、貯まるポイントもイオンの方が普段使いしやすいのでよかったです!
古い洗濯機の引き取りも3000円?くらいでしてくれるし取り付けもしてくれるし、お店で現物見て買った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保証があるのでエディオンで買ってます!
値引きできるものはしてくれますし、近くの店舗はポイント10%とかつくので家電は全てエディオンにしてます。
あと、新製品出るタイミングとか教えてくれて、その型落ち品狙って安く買ったりします。
コメント