妊活 エストラーナテープを使用しているのに排卵がある場合、他にどのような対策があるか教えてください。 エストラーナテープ貼ってても排卵しちゃうんですけど、どうすればイイですか?🥲 医者が決める事だとは思いますが、同じ様にエストラーナテープ貼ってても排卵して、何か薬追加したら排卵しなかった、など話聞かせて下さい🙇 最終更新:11月27日 お気に入り 排卵 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆめ テープの枚数増やすとかはどうですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前回4枚で排卵してしまって、今回6枚に増やしてもらったのですが、おそらく排卵しちゃいました🥲 11月27日 ゆめ だと分からないですね😢自然周期にするとかですかね🥲🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 やはり自然周期にするしかないですよね🥲 せっかく今年中に移植出来ると思ったのに残念すぎます🥲 11月27日 ゆめ なかなか難しいですよね😢😢頑張ってください😢😢 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回4枚で排卵してしまって、今回6枚に増やしてもらったのですが、おそらく排卵しちゃいました🥲
ゆめ
だと分からないですね😢自然周期にするとかですかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
やはり自然周期にするしかないですよね🥲
せっかく今年中に移植出来ると思ったのに残念すぎます🥲
ゆめ
なかなか難しいですよね😢😢頑張ってください😢😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲