コメント
初めてのままり
うちも予定帝王切開で予定日決めましたが、選べなかったです!空いてる日でした(笑)
なのでうらやましいです🥺
結局破水してしまい、予定日より早く産まれたんですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
個人病院で手術は基本水曜日と決まってたので
37週か38週の水曜日の2択で
37週だと月末だったので
月初めの38週の水曜日を選びました😂
上の子の時も月末避けて
月初めの手術可能な空いてる日って感じでした😂
-
ママり
そうなんですね🥹!
月末は避けたいですよね!!!
(月)~(金)のうちで好きな日選んでいいと言われたのでめっちゃ悩んでます🥹!- 11月27日
ちょこ
私は前後2週間くらいで決められたので、日曜日の夜入院→月曜日の朝帝王切開→土曜日の朝退院で主人が仕事休まずに送り迎えこれるように合わせました!で、その日がたまたま息子と主人と月は違いますが日付は同じになったのでその日いっかと即決しました笑
-
ママり
前日入院いいですね🥹!
うちは当日入院なので休んでもらわないとです😭
月曜入院▶︎土曜退院が、旦那の仕事の段取りもつきやすいですよね😌!!
うちも旦那と同じ日付の日が選択肢にあるんです!笑
なので悩んでます🤣🩷- 11月27日
じゅんち
わたしは手術日がお盆明けで3日間から選べたのですが、たまたまその日にちの中にわたしの母親の誕生日があったので、その日にしました😆
おまけにその日が大安だったのでもうここしかないと笑
里帰り中、母親にとてもお世話になったのでちょっとした親孝行になったかなあと思いました😊
わたしの誕生日も近かったので、手術中は助産師さん達と誕生日の話をしてたらいつの間にか赤ちゃんが取り上げられてました🤣
-
ママり
それはここしかない!って感じですね😆💗
お母様も嬉しかったでしょうね😍❤️
手術始まったらほんとあっとゆーまに産まれてきますよね!🤣
そして周りの手際の良さに関心してたら手術終わってます笑- 11月28日
ママり
そうだったんですね🥹!
今ならまだ空いてるからこの週で好きな日選んでねー!って感じでした🤣
確かに日にち決めてても、破水する可能性ありますよね😳!!
その心構えもしておかないとですね😌!