旦那との差について…。私は専業主婦です。妊娠出産してから旦那とかなり…
旦那との差について…。
私は専業主婦です。
妊娠出産してから旦那とかなり差ができたなと思ってしまいます…。
1歳2ヶ月の息子がほんとーーーにしつこくてうるさくてお昼ご飯なんて食べれない時の方が多いレベルです。
夜は旦那も子供も一緒に寝るので(21:00~22:00に旦那は寝る)、そこから掃除や洗い物などを済ませます。
なので夜一人でちょっとゆっくりも出来ないです。
旦那は出張が多く頑張ってくれてますが、「今日は夜すき家にする〜」とか「ホテルで友達と通信ゲームしてる」とか言われると腹たって仕方ないです😭
お金を無限にあるかのように使うくせに、
私の矯正費用を分割にしたい(もちろんお金はかさましになるけど私のお小遣い2万円で払える範囲で払う)のはダメだと言うし、自分のデビットカードの手数料はなんとも思ってません(1000~2000ごとにちまちまチャージしていて手数料がすごい)。
夜お金についてや息子について相談したくても寝てしまうのでできないけど、仕事頑張ってくれてるから寝かしてあげたいし…。
なんか孤独感が強すぎてやってけないです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント