サプリ・健康 歯医者のレントゲン1日何回撮っても大丈夫ですか?痛み止め飲んでもめっ… 歯医者のレントゲン 1日何回撮っても大丈夫ですか? 痛み止め飲んでもめっちゃ痛くて、 はじめてくる歯医者に来たら レントゲンだけ撮られて治療なしでした😭😭😭 いまだに寝れないほど痛くて、、、、 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 歯医者 夫 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太陽の放射線より低いので大丈夫だと思います😊 11月27日 ✩sea✩ 部分的なレントゲンなので、妊娠中でも大丈夫、と歯科医師が言うくらいなので、数回程度なら気にしなくて大丈夫ですよ! 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント