子育て・グッズ 6歳息子が朝ごはん食べてたらお腹痛いって言い出してうずくまり1回嘔… 6歳息子が朝ごはん食べてたらお腹痛いって言い出してうずくまり1回嘔吐しました。 先週から鼻水出てて昨日から鼻詰まりに変わり‥痰が絡む感じはないです。咳も出てないです。 嘔吐してから顔見ると唇が真っ白でこんな事初めてです。 その後すぐ下痢をしてお腹痛い?と聞くと痛くない‥と険しそうな顔で言ってました😩 また朝ごはん再開したんですが‥この場合登園はしても大丈夫ですかね?😱 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 息子 6歳 痰 マママ(6歳) コメント ぽろん 唇の色変わっていたり嘔吐してるので病院連れてった方が安心ではないでしょうか😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント