※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マザー牧場に行く時に泊まるホテルでおすすめありますか?今目をつけてる…

マザー牧場に行く時に泊まるホテルでおすすめありますか?

今目をつけてるのが、鴨川グランドホテル、鴨川シーワールドホテル、竜宮城ホテル三日月、このあたりです。

離乳食終わったばかりくらいの1歳半と、3歳半を連れて行く予定です。

可能なら3万以下だと嬉しいですが、めったに旅行行かないので多少オーバーしてもありです。

コメント

amo3

昨年、鴨川グランドホテル泊まりました!

ごはんすごく豪華で良かったです!笑
入れ替え制で先着順の時間指定だったため、チェックイン遅かったことで最後の枠になりちょっと困りましたが😅、なんとかなりました。

市販の離乳食やおかゆ、子ども向けのメニューも置いてありましたよ〜
当時2歳の息子にあげられるもの多くて助かった記憶あります。
お刺身等の魚介類もたくさんあってたらふく食べたと思います笑

部屋風呂付きの和室にしました。
お風呂はちょっと昔のおばあちゃん家みたいな感じでしたが笑、さっと入る分には問題なかったです。
マザー牧場→ホテル泊→鴨川シーワールドっていう感じで行きました。マザー牧場は、近くはなかったですね…

金額はそれなりにしたと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります!!!

• 1時間前