コメント

はじめてのママリ🔰
今日下がっているなら私は行かないです☺️
症状が無いと、検査もしてくれる医師少ないと思います💦
明日から復帰出来ると良いですね💕︎
はじめてのママリ🔰
今日下がっているなら私は行かないです☺️
症状が無いと、検査もしてくれる医師少ないと思います💦
明日から復帰出来ると良いですね💕︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月発熱で入院中…心配すぎて涙がとまりません😢 昨日38.5℃あり生後2ヶ月のため、髄膜炎であれば大変だからということで入院になり検査しました。 髄膜炎・ウイルス系・尿検査はすべて陰性。 咽頭炎かな?というこ…
子供の足と鼻に1つずつ数日前から虫刺されのような水脹れのようなものができました💦 同じようになった方いますか?? 原因がわからず困っています。 先日友人の家に行ってプールをしたのですが1人とびひの子がいてなんか…
小学生の息子が水筒を足の指に落として 早退しました。 先生になるべく病院行って欲しいと言われたけど 歩けてるし指みたら少し皮が向けてる?くらいでした。 爪がぱっくりわれて歩けないってなったらもちろん連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kana
元気そうだし大丈夫ですかね🥺
保育園に行く前に検査しておく方が嫌がられないかなとか思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
私は保育士ですが、症状や、どんな様子だったか、検査はしたかは聞きますね☺️
一日で熱が下がる熱なら、風邪でしたで通用しますね。
不安でしたら、かかりつけ医に問い合わせてみてくださいね☺️
kana
念のためにかかりつけに電話して相談しました🥺小学校でコロナが出てるので念のため検査しておきましょうと言ってくれて検査してくれました!陰性で良かったです☺️明日から復帰しようと思います✨コメントありがとうございました💕