コメント

みこママ
よくある事です(*^^*)
骨盤が開きやすくなるホルモンが出るので圧がかかると痛いんだと思います
骨盤ベルトしめれば多少マシになります
下がってにくいとかはありません、体質で降りにくい人はいますが生まれる時期来たら降ります
後期になると胃が辛いですよね💦
まだ下がらなくてもいい時期なのでもう少し頑張りましょう😭
みこママ
よくある事です(*^^*)
骨盤が開きやすくなるホルモンが出るので圧がかかると痛いんだと思います
骨盤ベルトしめれば多少マシになります
下がってにくいとかはありません、体質で降りにくい人はいますが生まれる時期来たら降ります
後期になると胃が辛いですよね💦
まだ下がらなくてもいい時期なのでもう少し頑張りましょう😭
「症状」に関する質問
朝連絡しなくてはいけないので 至急どなたかお願いします🥲🙇🏻♀️ 1番上の子の学校の送迎についてです🚗 先々週の金曜日に真ん中の子が鼻水が出ていて 水っぽく鼻水以外症状なかったので様子見。 月曜日の夜中に1番下の子…
ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて 夜中に腹痛で起きて水下痢でした。 気持ち悪い、お腹痛いで眠れません。 胃腸炎か食あたりかなとも思いますが子供も旦那も夜ご飯同じで症状なし、、、。 なんなんですか…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速骨盤ベルトやってみます😊
下がってくるのに関係ないのなら安心してつけられます!
励ましのお言葉ありがとうございます😭
空腹時の方が楽なんてはじめて思いました😂
あと少し頑張ります🥲!
みこママ
あと二週間くらいしたら生まれても安心な時期入るのでそのくらいには外してリラックスしてお過ごしください(*^^*)
急に胃が楽になった!って思ったら下がってるのでそこからはしっかり食べて産む体力養ってくださいね😊
ママリ
ありがとうございます🥹💕