コメント

みこママ
よくある事です(*^^*)
骨盤が開きやすくなるホルモンが出るので圧がかかると痛いんだと思います
骨盤ベルトしめれば多少マシになります
下がってにくいとかはありません、体質で降りにくい人はいますが生まれる時期来たら降ります
後期になると胃が辛いですよね💦
まだ下がらなくてもいい時期なのでもう少し頑張りましょう😭
みこママ
よくある事です(*^^*)
骨盤が開きやすくなるホルモンが出るので圧がかかると痛いんだと思います
骨盤ベルトしめれば多少マシになります
下がってにくいとかはありません、体質で降りにくい人はいますが生まれる時期来たら降ります
後期になると胃が辛いですよね💦
まだ下がらなくてもいい時期なのでもう少し頑張りましょう😭
「症状」に関する質問
早産児で入院を経験された方、赤ちゃんいつ頃退院されましたか? その子それぞれなのは承知な上で経験談をお伺いしたいです🥲 36週 1日2254gで出産し 生後8日目で2090gです。 2300gが退院目安と聞いてます。 症状とし…
2人目妊活中です。 生理予定日の次の日に妊娠検査薬で真っ白でした😭 腰痛と眠気がすごいので少し期待していただけに落ち込んでいます。生理前の症状だったのか…🥹 生理予定日前後に陰性からの後日陽性に変わった方おられ…
過敏性腸症候群の方いますか? 下痢型 便秘型 ガス型 どれですか? 病院ではどんな治療しましたか? どんな症状でしたか? 薬はどんなのもらいましたか? 病院に行こうか悩んでます。 ですが、精神科系の薬はどうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速骨盤ベルトやってみます😊
下がってくるのに関係ないのなら安心してつけられます!
励ましのお言葉ありがとうございます😭
空腹時の方が楽なんてはじめて思いました😂
あと少し頑張ります🥲!
みこママ
あと二週間くらいしたら生まれても安心な時期入るのでそのくらいには外してリラックスしてお過ごしください(*^^*)
急に胃が楽になった!って思ったら下がってるのでそこからはしっかり食べて産む体力養ってくださいね😊
ママリ
ありがとうございます🥹💕