※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
ココロ・悩み

励ましてもらえると嬉しいです産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開…

励ましてもらえると嬉しいです

産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。
元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。
今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産後うつとは無縁といってもいいくらい元気だったのに急に産後うつのような感じになりました。
主人は3か月ほど家をあける仕事をしていていません。今は私の実家で息子と過ごしています。
息子のために生きなきゃという気持ちだけでいのちを保っていますがこの気持ちの糸がいつ切れてしまうか不安です。
私がいなくなったら息子は3か月帰ってこない旦那と2人になってしまいます。
どうか励ましてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご両親に息子さんを預けて、1日ゆっくりお出かけとかはどうですか?

完ミならご両親でもあげれますし😄
自分の時間はホント大切です😢

私は家で息子と日中2人で過ごしてて気が狂いそうになり、5分や10分抱っこでお散歩に行って気分転換してました😄