子育て・グッズ 弱視治療、アイパッチについてです小1の次女が学校の検診で弱視が発覚… 弱視治療、アイパッチについてです 小1の次女が学校の検診で弱視が発覚し 今治療用のメガネをかけてます 1月からアイパッチ治療もやると話をされました 片目弱視の遠視が強いみたいです。 ここで質問です 小学生の子どもでアイパッチ治療って難しくないですか? 学校のときもしますか? また何時間ぐらいやるんでしょうか まだ詳しく話は聞けてないんでモヤモヤしてしまって質問させてもらいました。 小学生の子どもでアイパッチ治療してる方教えて欲しいです よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 学校 検診 もーち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント