※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

女1の女の子でスカートが好きな娘なのですが、寒い日はさすがに下着のパ…

女1の女の子でスカートが好きな娘なのですが、寒い日はさすがに下着のパンツだけだと冷えますよね。
皆さんの娘さんは、毛糸のパンツやブルマなど履かせていますか?また、しまむらや西松屋に子ども用の売ってますかね?😂

コメント

3-613&7-113

長女は、レギンス履いてます☺️素足は晒してないです。

• さらさ

さらさ

ありがとうございます。レギンスは黒の10分丈とかでしょうか?タイツだと体育があるので難しいですよね。

• 3時間前
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

合わせやすいので黒が多いですが、娘が気に入れば他の色も買います☺️冬は10分丈ですが、春秋用に7〜8分丈のもあります。

タイツは、着用のまま体育参加が可能なら履かせても大丈夫かと思います。が、不可なら体育の時用の靴下が別個必要かと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5分丈とかのスパッツ履いてました🥹🫶🏻

えだまめ

幼稚園で制服のスカート履いて行ってますが必ず黒パン履いてます😊
夏はサラサラの涼しいやつ、冬はもこもこのあったかいやつです😊
西松屋で買ってます!