雑談・つぶやき 息子がアデノウイルスかかって看病しとるけどさすがに疲れてきた1週間… 息子がアデノウイルスかかって 看病しとるけどさすがに疲れてきた 1週間は高熱続くとかあと何日かかるんだろう そろそろしんどい。 息子もしんどいよな。 お互い頑張ろう。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス ERiKa!(7歳, 9歳) コメント ひろ うちもアデノウイルスで4日目です! 高熱出してる息子が1番辛いんですが、常に神経尖らせてぐずってる子供みて、しんどいですよね(°_°) もう少しと思ってお互い頑張りましょう。 5月3日 ERiKa! まだ熱下がりそうにないですか? こっちはまだまだかかりそうです… 寝るときが一番辛そうでかわいそうになります(´;ω;`) 鼻水も大量だし目やにもでるし こっちにうつったら大変だし… お互いうつらないように気をつけながら頑張りましょうね(´._.`) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERiKa!
まだ熱下がりそうにないですか?
こっちはまだまだかかりそうです…
寝るときが一番辛そうでかわいそうになります(´;ω;`)
鼻水も大量だし目やにもでるし
こっちにうつったら大変だし…
お互いうつらないように気をつけながら頑張りましょうね(´._.`)