はじめてのママリ🔰
上の子の時に膀胱炎なりかけになり残尿感すごかったです💦
私はなりかけだったのとつわりで水分とれてなかったのでとにかく水分取って菌を流してと言われて頑張って水分取ったら治りました🙌🏻
はじめてのままり
トイレ終わって流してズボン履いたのに、またすぐ降ろしてました😂
残尿感すごいですよね!
どうしようも出来なくて気が済むまでトイレ行ってました😂
膀胱炎になるの怖くて、優しく拭くように気をつけてました😂
ママ
もうどうしようもないです😇😇
頻回のトイレです。笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時に膀胱炎なりかけになり残尿感すごかったです💦
私はなりかけだったのとつわりで水分とれてなかったのでとにかく水分取って菌を流してと言われて頑張って水分取ったら治りました🙌🏻
はじめてのままり
トイレ終わって流してズボン履いたのに、またすぐ降ろしてました😂
残尿感すごいですよね!
どうしようも出来なくて気が済むまでトイレ行ってました😂
膀胱炎になるの怖くて、優しく拭くように気をつけてました😂
ママ
もうどうしようもないです😇😇
頻回のトイレです。笑
「妊娠中」に関する質問
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
皆さん、おしるしはどんな感じでしたか? 1人目の時は朝方トイレに行くとオリモノに大量にピンク〜鮮血のものが混じっていたので「これは...!」となり、すぐに陣痛が来たので分かりやすかったです。 今2人目妊娠中で39w…
妊娠36週6日、明日から37週です。 3人目妊娠中です。 かなり前からお腹の張りは頻繁にあります。 昨日の夕方くらいから15分おきの張り、 夜は寝れたのでそんなに痛みはなかったのかも?笑 朝方からまたお腹の張りと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント