コメント

みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の弟(小学校低学年)が手作りガラガラを作ってくれました。 ・ペットボトル 500ml ・丸めたセロハンテープ 1個 気持ちは嬉しんだけどね…。 衛生的にベビが生まれたら持たせれないし使えないよね… ペットボトルにカ…
独身の時風俗言ってた主人で、最近また怪しくて…爪切ったり、週一だったのが、1週間あいたり… こういうのって証拠ないからわからなくて。 別れようかこの疑惑無視しようか、好きな人でもつくろうかなんて考えてます😭 根…
ご主人が常識ない、というかデリカシーないこと平気で言う人いますか? 恥ずかしながら結婚してから垣間見えてきて、子供が産まれてからは子を持つ同じ親として恥ずかしくて本当に悩んでいます。 指摘しても逆ギレされた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
昨日そのまま寝てやりました😂
数日前も同じことあって仕事から帰ってきたら「今日何も食べてないんだよー、時間なかったからね〜」とか言ってました笑
弁当持って行ってないから食べてないのか本当に時間なかったのかは不明です笑笑
みこママ
いいですよ笑
続けて手伝って貰えるように仕込みましょう✨️
ぽん
そうですね🤗
今日も同じこと言ってくるのかなぁ〜😏
みこママ
ワクワクしておきましょう😍