コメント

みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がここ最近立て続けに体調を崩してイライラしてしまいます。 普段からかなり協力的というか、一緒に育児や家事をしてくれる旦那です。 ただ、夜中の対応は私が多めです。双子と一緒の寝室に寝ている…
同じようなこと言われたことありますか? 夫と喧嘩したときに『面倒なことは全部自分にさせるよね』的なことを言われました。 例えば、こどもが椅子に飲み物をこぼしたとき、水掃除機で椅子を洗うのですが、それをほとん…
みなさん旦那さんとお互いのお見送りってどんな感じですか? うちはソファから一歩も動かず 「いってらっしゃーい👋」です!笑 お向かいさんなのですが、40代の夫婦 日勤のお母さんと夜勤のお父さん お互い出勤する時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
昨日そのまま寝てやりました😂
数日前も同じことあって仕事から帰ってきたら「今日何も食べてないんだよー、時間なかったからね〜」とか言ってました笑
弁当持って行ってないから食べてないのか本当に時間なかったのかは不明です笑笑
みこママ
いいですよ笑
続けて手伝って貰えるように仕込みましょう✨️
ぽん
そうですね🤗
今日も同じこと言ってくるのかなぁ〜😏
みこママ
ワクワクしておきましょう😍