コメント

みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
「家族・旦那」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
夫婦で車購入について揉めてます。 お互いが理想言ってるだけかもなので、第三者の冷静な意見をお聞かせください。 夫、15年目の軽自動車→昨年度より税金割増に ISOFIX非対応なのでチャイルドシートをシートベルト固定…
シワになるし絶対汚すからスーツ着ての写真撮影は入学式当日でいいやと思ってた。 でも義妹が桜の下で撮りましょ、と休みをとって来たというので行ってきました 誰がどう見てもいい義妹。でも私にはありがた迷惑でした …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
昨日そのまま寝てやりました😂
数日前も同じことあって仕事から帰ってきたら「今日何も食べてないんだよー、時間なかったからね〜」とか言ってました笑
弁当持って行ってないから食べてないのか本当に時間なかったのかは不明です笑笑
みこママ
いいですよ笑
続けて手伝って貰えるように仕込みましょう✨️
ぽん
そうですね🤗
今日も同じこと言ってくるのかなぁ〜😏
みこママ
ワクワクしておきましょう😍