コメント
みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那にすぐ文句を言ってしまいます。 さっきも旦那が娘とお風呂に入り、娘がお風呂から出たあと旦那はゆっくり湯船へ。 お風呂に入り始めてから1時間ほど経ったころ、まだかな?と私は少しイライラしてしまい、お風呂か…
うちの小3息子、まだおしりがしっかり拭けないみたいです…。 どうしたらいでしょう? お風呂の時💩がふわ〜っと浴槽にある事が2回目…。 俺じゃない!というけれど、どうやったって息子なのです…。 ちゃんと拭けてないから…
義家族とあまり良い関係ではないママリさんいますか?私は義家族と関係は悪いです。これから良くなることもないと思います。頑張って義家族に馴染む努力もしましたけどもう疲れました。このままで良いです。ただし、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
昨日そのまま寝てやりました😂
数日前も同じことあって仕事から帰ってきたら「今日何も食べてないんだよー、時間なかったからね〜」とか言ってました笑
弁当持って行ってないから食べてないのか本当に時間なかったのかは不明です笑笑
みこママ
いいですよ笑
続けて手伝って貰えるように仕込みましょう✨️
ぽん
そうですね🤗
今日も同じこと言ってくるのかなぁ〜😏
みこママ
ワクワクしておきましょう😍