コメント

みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
みこママ
先に寝かしつけついでに旦那さん寝てくれたらいいのに😴
弁当無くても文句言わないでよ?って聞いていいよ!言われたら寝ちゃいます笑
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 旦那との離婚を考えていますが、 娘のことや、老後を考えると 離婚する勇気がありません。 一応現在育休中で正社員です。 ・どういった理由で離婚されましたか? ・その時、未来は不安…
毎週のように遊びに行って、 自分の予定がない日に家にいたら不機嫌で 子供のことは全てお前がやれ 再婚だから。 そこまでならまあやるけどさ、 俺のご飯や時間も忘れずにっていう態度 ほんまなんなん? 自分好き勝手動い…
本音でお話させてください😭😭 ズバリ単刀直入に言います‼ 旦那とのSEXが不満で仕方ありません。つまんないんです。 旦那31歳。私25歳。 旦那さんは若い時めちゃくちゃ遊んでた人です。経験人数もエグいほどです。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
昨日そのまま寝てやりました😂
数日前も同じことあって仕事から帰ってきたら「今日何も食べてないんだよー、時間なかったからね〜」とか言ってました笑
弁当持って行ってないから食べてないのか本当に時間なかったのかは不明です笑笑
みこママ
いいですよ笑
続けて手伝って貰えるように仕込みましょう✨️
ぽん
そうですね🤗
今日も同じこと言ってくるのかなぁ〜😏
みこママ
ワクワクしておきましょう😍