妊娠・出産 生理なのか妊娠による出血なのか迷ってます。現在、授乳中で産後4ヶ月で… 生理なのか妊娠による出血なのか迷ってます。 現在、授乳中で産後4ヶ月です。まだ生理は再開していません。 11月25日に少量の出血?がありました。(500円玉ぐらいの茶オリのような) 11月9日に行為してます。 これは生理でしょうか? もし、検査薬を使うにしても生理が始まっていないのでいつ検査薬をしたらいいのか分りません。 最終更新:11月28日 お気に入り 生理 産後 妊娠 授乳中 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 11/9最終行為でしたら2週間以上経っているので、妊娠されていたら薄っすらとでも反応する時期かなと思います🤔 11月27日 はじめてのママリ🔰 やってみます🍀*゜ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます🍀*゜