出産中の記憶についてお聞きしたいです。私は出産前にほとんど寝ておらず、眠気と痛みで意識が飛び飛びでした。旦那が来た時の私の様子を覚えていますが、時間の感覚がなく、立ち会いの最後しかできなかったことが残念です。皆さんはどうだったでしょうか。
出産中の記憶ってハッキリ皆さん覚えてますか?
私の場合、出産する前の2日間ほぼ寝てなかった(トータル1時間とか)ので眠気と痛みで飛び飛びでした🤣
しかも多分ずっと目の焦点合ってなくて、自分でもどこ見てるのか分からなかったし、旦那来た時に私のそんな姿見て焦ってたのだけは覚えてます😇
さっきまで夜中だったのに産まれたの昼?!いつの間にか時間経ってる?!みたいな感じで産まれてました🫠
立ち会いが最後しか出来なかったのですが、色々旦那に見てもらって覚えておいて欲しかったなぁと、、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ママリ
覚えてます😱😱
2人とも陣痛中のいきみのがしは物や人を叩き、もういやー!と叫び、産む時は子供の名前叫んでました😅
2人とも立ち会いなしでギリギリまでLINEしてたのでトークにやりとりが残ってます😇
旦那が立ち会うなら見てもらっててほしいですよね🥲
🫶🏻
スピード出産だったので2人ともめちゃくちゃ鮮明に覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も子宮口7cmとかまではLINEでやり取りしてたのでその辺までは残ってるんですが、それから先は痛くてそれどころじゃないし陣痛の合間は意識無いしって感じだったので🥲
立ち会いが子宮口全開になってから呼ぶ形だったので早く来てよぉぉぉぉぉってなってました🤣
産まれる時は動画撮っておいて欲しかったのに病院の都合で撮るの禁止だったので残念でした🥹