コメント

ポテ女
ほんとなんでこんな自己犠牲してるんだろって今日思ったばかりです😟
ポテ女
ほんとなんでこんな自己犠牲してるんだろって今日思ったばかりです😟
「親」に関する質問
皆さんは親が仕事でいない間に 子ども(小学生)だけで家にお友達を連れて入ったり、 逆に親がいない家にお邪魔するのことについて どう思いますか?? うちの子は今小学2年生で学童に行っているのですが お隣のお子さんは…
マンション等の転落事故って皆さんどのように気をつけてますか? 我が家は窓は二重ロック(踏み台などを使っても子どもの手が届かない位置)、同じ部屋で遊ぶなどは気をつけてます😢 もうすぐ4歳なんですが知恵もついて…
幼稚園でしか遊ばないお友達に、送り迎えが一緒になったタイミングで、園内に持ち込まない前提で、お誕生日カードを渡すのはアリでしょうか? 我が子の1番仲良しのお友達の誕生日が近いようです🎂 その日の近辺で、親がカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
共感ありがとうございます😭
辛いです!辛いです!辛いですよねえええええ😭なんなんでしょうか😩
ポテ女
虚しくなるときありますもん。やらないといけないから脱力しながら動いてます笑
mama
私子供2人でヒーヒーゆうてますのに3人凄いです。👏
ポテ女
それたまに言われますけど生活しながら子ども育てる大変さは一緒です。