家族・旦那 ストレスが溜まり、子供のインフルエンザや体調不良で大変な状況です。旦那が帰省中で一人で子供の世話をしており、母親としての辛さを感じています。 ストレス溜まり過ぎてやばいかもしれません!!! いろんな事に苛立ちが!!!! ここ数日子供がインフルになり 子供解熱後は私体調不良、子ども達は元気なのに登園できず 頼れる先もなく体調不良寝不足でもワンオペが続き。。 旦那は用事があり1人で帰省 私はなんなんでしょうか!!!! 母親ってツラーーーーー!!!! 最終更新:11月27日 お気に入り 旦那 親 熱 体調不良 帰省 寝不足 mama(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポテ女 ほんとなんでこんな自己犠牲してるんだろって今日思ったばかりです😟 11月27日 mama 共感ありがとうございます😭 辛いです!辛いです!辛いですよねえええええ😭なんなんでしょうか😩 11月27日 ポテ女 虚しくなるときありますもん。やらないといけないから脱力しながら動いてます笑 11月27日 mama 私子供2人でヒーヒーゆうてますのに3人凄いです。👏 11月27日 ポテ女 それたまに言われますけど生活しながら子ども育てる大変さは一緒です。 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
共感ありがとうございます😭
辛いです!辛いです!辛いですよねえええええ😭なんなんでしょうか😩
ポテ女
虚しくなるときありますもん。やらないといけないから脱力しながら動いてます笑
mama
私子供2人でヒーヒーゆうてますのに3人凄いです。👏
ポテ女
それたまに言われますけど生活しながら子ども育てる大変さは一緒です。