コメント
はじめてのママリ🔰
今話題になっている、さよならのつづきというドラマ、まだ私も途中ですが1話から泣きそうになりました🥹
りす🔰
勇者ヨシヒコはギャグ系で面白いです😂
はじめてのママリ🔰
今話題になっている、さよならのつづきというドラマ、まだ私も途中ですが1話から泣きそうになりました🥹
りす🔰
勇者ヨシヒコはギャグ系で面白いです😂
「日本」に関する質問
ら抜き言葉だったり、さ入れ言葉だったり、日本語が崩れている人たくさんいるなぁと感じている今日このごろ。 そう感じてる人ってどのくらいいますか? 余談ですが、自分も道半ばですが、語彙力の低い人が多いなと、ひ…
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
緊急地震速報が鳴らなかったのですが 設定もしっかりオンになってます😣 夫の携帯は鳴ってたので鳴る地域です。石川県です。 正月の時は鳴っていた気がします。 変えたのはLINEMOから日本通信に変えましたが 日本通信のホ…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママタルト
私も見てます🥺1話から泣きました笑