コメント
はじめてのママリ🔰
今日も謝ってくださるなんて、丁寧なお母さんだなと私なら思いますね☺️
もえまき🐶💙
全く何も思いません。
そのお母さんだって狭いことわかってるし、わざとじゃないのもわかってると思います。
その時にすみませんって言ってるからまた言わなくてもいいと思います。
仮に私言われても、え?なんのことってなっちゃいますね。
逆に謝ってこない!!とか言う人はちょっと頭おかしいのかなって思います笑
-
はじめてのママリ🔰
すみませんって言ったんですけど特に何も言われなくて走っていってしまったのでもしや聞こえなかったかな?と思ってしまって( ; ; )
- 11月27日
ママリ
肘が当たっただけなので、何回も謝られるとかえって恐縮しちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今日結構な勢いで当たってしまって謝ったのですがそのまま走り去って行ったので聞こえなかったかなと思いまして( ; ; )
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
全然気にしないので、そんな明日も謝らなくて大丈夫です!!!
-
はじめてのママリ🔰
かなりグイっと当たってしまい謝ったけど向こうは走って行ってしまったので聞こえて無かったかなと思いまして( ; ; )
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ままりさんが逆の立場ならわざわざ次の日もあやまってほしいですか?
-
はじめてのママリ🔰
特にです!
ただかなり強めに当たって謝った時にそのまま走っていかれたので聞こえてなかったかもと思い
今日会った時に軽く謝りました!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
結構思いっきり当たってしまって申し訳なくて😢