※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の駐車場でお母さんに肘が当たったことを謝りました。明日再度謝るつもりですが、相手はどう感じるでしょうか。

今日保育園の駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてで、私の横にとめてきた車から「すみません」と言って降りてきたお母さんに肘が当たってしまい謝りました。

駐車場はかなり混み合うところで狭いです。雨も結構降っていたのでバタバタしていました。

毎朝行き合うお母さんなのでまた明日も「昨日はすみませんでした」と言おうと思うのですが、皆さんが相手のお母さんなら嫌な気分ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日も謝ってくださるなんて、丁寧なお母さんだなと私なら思いますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構思いっきり当たってしまって申し訳なくて😢

• 11月27日
もえまき🐶💙

全く何も思いません。
そのお母さんだって狭いことわかってるし、わざとじゃないのもわかってると思います。
その時にすみませんって言ってるからまた言わなくてもいいと思います。
仮に私言われても、え?なんのことってなっちゃいますね。

逆に謝ってこない!!とか言う人はちょっと頭おかしいのかなって思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんって言ったんですけど特に何も言われなくて走っていってしまったのでもしや聞こえなかったかな?と思ってしまって( ; ; )

• 11月27日
ママリ

肘が当たっただけなので、何回も謝られるとかえって恐縮しちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦今日結構な勢いで当たってしまって謝ったのですがそのまま走り去って行ったので聞こえなかったかなと思いまして( ; ; )

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

全然気にしないので、そんな明日も謝らなくて大丈夫です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりグイっと当たってしまい謝ったけど向こうは走って行ってしまったので聞こえて無かったかなと思いまして( ; ; )

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

ままりさんが逆の立場ならわざわざ次の日もあやまってほしいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にです!
    ただかなり強めに当たって謝った時にそのまま走っていかれたので聞こえてなかったかもと思い
    今日会った時に軽く謝りました!

• 11月27日