※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

塾の先生が陰湿な気がします。理由はうちの子だけにごほうびシールくれ…

塾の先生が陰湿な気がします。
理由はうちの子だけにごほうびシールくれない。他の子にはくれる。ごぼうびシールが貯まればおもちゃがくれる。家にご褒美シールをはってる紙がないときがあり塾にあった。←その間はごぼうびシールなし。交換時期になりおもちゃは?っといったけど無視られる。
私には断っているのにしつこい時があった。塾の1番えらい人に何かいわれれば人がかわる。焦ったような感じ。私のことは見下されてるように上から下までみてくる。

これは塾やめるべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貰えない原因は確認したことありますか?💦

• さくら

さくら

ないです。
    ですけど他の先生もいるんですけどうちの子のことかわいそうってその陰湿な先生に言っていたそうです。その後シール3枚くれました。これは陰湿ないじめだとおもいました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんにも何か原因があるかもしれないです😔
    先生だけ攻めると、もしお子さんに原因があった場合、さくらさんが謝罪の立場になってしまう可能性もあるので、頭ごなしになんでですか!!!とは言わずに、慎重に対応された方が良いかもしれません😔
    もちろん、自分の子どものことを信用するのも大事です。
    1番の味方でいたい気持ちも凄くわかります。
    原因がわかってからの、いじめという判断なり辞めるのは自由だと思います😊
    あまり考えすぎず、まず先生にお時間いただいて確認してみてくださいね!

• 2時間前
  • さくら

さくら

ありがとうございます!そうですよね!すっきりしました!m(_ _)m

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あああ😭良かったです😭
    イライラしますよね💦
    ゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 2時間前
  • さくら

さくら

優しいお方で涙がでそうです。
    ありがとうございました🥲🙏

• 2時間前