2児のMaMa💙🩷
スワドルとかおくるみ使ってみるのはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
私はスワドル、くるんだり、ミルク、母乳、抱っこしてもダメだったのでおしゃぶりを試したら寝たりするようになりました。
2児のMaMa💙🩷
スワドルとかおくるみ使ってみるのはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
私はスワドル、くるんだり、ミルク、母乳、抱っこしてもダメだったのでおしゃぶりを試したら寝たりするようになりました。
「おむつ替え」に関する質問
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
おむつをテープタイプからパンツタイプに変えるタイミングはいつ頃がいいですか? もうすぐ4ヶ月、6キロ弱でパンパースのテープSサイズを使ってます。特に漏れるとかもなく、サイズも丁度いい感じです。 ちょっとずつ寝返…
4ヶ月娘の母親です👶 おむつ替えシートの使い捨てで量がたくさん入っていて 日本製のものってないのでしょうか‥??🙇♀️ ネットで探してもなかなかなくおすすめのものがありましたらぜひ教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント