2児のMaMa💙🩷
スワドルとかおくるみ使ってみるのはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
私はスワドル、くるんだり、ミルク、母乳、抱っこしてもダメだったのでおしゃぶりを試したら寝たりするようになりました。
2児のMaMa💙🩷
スワドルとかおくるみ使ってみるのはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
私はスワドル、くるんだり、ミルク、母乳、抱っこしてもダメだったのでおしゃぶりを試したら寝たりするようになりました。
「おむつ替え」に関する質問
0歳2歳がいる専業主婦です。2歳児は発語無しの癇癪多めで0歳は抱っこじゃないと泣き続けます😓 夫は家事育児できずです。家事は手が汚れるのが嫌で家の中が汚くても気にならない、ご飯は作ってくれないならコンビニで良い…
本気で悩んでいてお話聞かせていただきたいです。 年子は年子でも1歳半より年が近い子を育ててる夜間もワンオペママさんいませんか? または双子などをワンオペされてるママさんなど💦 1歳4ヶ月離れた年子がいるのですが…
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント