妊娠・出産 妊娠初期にトキソプラズマと麻疹の抗体の検査希望があるのですが、受け… 妊娠初期に トキソプラズマと麻疹の抗体の検査希望があるのですが、 受けた方がいいですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 体 ma(妊娠11週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対受けたほうがいいです! 2時間前 ma そうなんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の知人で、検査してトキソプラズマ抗体ありだったんですが、過去にかかってれば大丈夫なんすが、今かかってるってことが検査して分かって治療できていたので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですか??
はじめてのママリ🔰
私の知人で、検査してトキソプラズマ抗体ありだったんですが、過去にかかってれば大丈夫なんすが、今かかってるってことが検査して分かって治療できていたので!