お仕事 転職してもうすぐで1ヶ月です。皆さんどのくらいで仕事を淡々とこなせま… 転職してもうすぐで1ヶ月です。 皆さんどのくらいで仕事を淡々とこなせましたか?(慣れ) 初めての転職で経験のある仕事ですが、ブランクあります。 人見知りはないのでどんどん話しかけますが、仕事する上で少しでも役に立てているのか不安です。 そんなものでしょうか? 今日は疲れがたたったのか、肩こり偏頭痛が酷く吐き気を伴いました… 大体どのくらいで皆さんは慣れているのか参考程度にお聞きしたいです😊 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 体 人見知り 転職 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ふふ 転職して、6年ですが、ルーティンワークではないので、まだ慣れまへんね。社会人になってから、10年以上ずっとデスクワークですが、途切れることなく肩こりとそれに伴って発生したであろう体調不良はありますね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント