ママり
転職して、6年ですが、ルーティンワークではないので、まだ慣れまへんね。社会人になってから、10年以上ずっとデスクワークですが、途切れることなく肩こりとそれに伴って発生したであろう体調不良はありますね。
ママり
転職して、6年ですが、ルーティンワークではないので、まだ慣れまへんね。社会人になってから、10年以上ずっとデスクワークですが、途切れることなく肩こりとそれに伴って発生したであろう体調不良はありますね。
「転職」に関する質問
私の意見は通ると思いますか? 今後シフトを減らせと言われています。(本社から直接ではなく支店の上司から)今は自分で好きな日に休みを入れれます。 社保加入しているのもあり、今入っている日数時間がギリです。これ以…
10月に有給が入るのでそれに合わせて転職したいと考えてます! (理想は9月末退職、10月に入る有給20日分を10月に使用) 人事にはいつ退職したいと伝えれば良いのでしょうか…? 有給入る前に退職したいことを伝えたら、有給…
育休から復帰して2日目。 私は片道1時間半、正社員で時短出勤。 早くても10時出勤のため、お迎えが間に合わないので旦那が5時前起き7時出社で16時にあがってお迎えいってくれてます🏃♂️ まだ2日目ですが協力しあいながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント