ドゥーテストの排卵検査薬の結果について、タイミングが合っているか心配です。妊娠の可能性について教えてください。
ドゥーテストの排卵検査薬の写真あります。
昨日の夜中にタイミングをとったのですが、今日はとれません。タイミング的には大丈夫でしょうか?
いつもは逆転現象などが起きるのですが、今周期は全体的に薄かったので心配になって…。ちなみに今までの周期と比べて検査の時間や水分補給などで大きな差はないはずです。生理もほぼ28日周期で排卵期も安定しています。
こんな感じの排卵検査薬の結果で妊娠できた方いらっしゃったら励みになります🥺
- Sulley.(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ全部陰性だと思います😭
私も28.29日周期ぴったり生理くるのですが、排卵はその月によってズレたりします!
排卵がD14のときもあれば、先月なんてD18でした💦
ここまで遅れたのは初めてでしたが…。
妊活意識するとストレスとかで今までピッタリ整っていた周期がずれてしまうこともあるようです。
いつもちゃんと逆転現象が起きるのであれば、今週期は排卵が少し遅れているのだと思います🙆♀️
これから数日後にはきちんと陽性、強陽性になると思いますよ☺️
Sulley.
コメントありがとうございます!
なんと今日がD14で、今朝強陽性になりました!夜はもう陰性になっていましたがそれもいつもぐらいの濃さでした。
今まで排卵日寸前にこんな検査薬の結果になったことがなかったのでびっくりでしたが安心しました。
ありがとうございましたー🤗