コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでいますよ〜🐱💡
はじめてのママリ🔰
飲んでいますよ〜🐱💡
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
2人目…悩んでます。。 夫も私も2人目がほしいとおもっていたものの、体力的な不安から決断しきれずにいます。 今年38才になりました。 年齢的なリミットもありますし、第一子の成長を2人でじっくり味わいたいという気持…
シングルマザーの方、元シングルマザーの方、または旦那さんが単身赴任でワンオペの方、話を聞いて頂けると幸いです。 離婚してから今まで実家暮らしをしていました。 この度、実家を出て子どもと2人で暮らす事になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H
初めまして!コメントありがとうございます🙇♀️✨
同じパニックで飲まれてますか?
セパゾン飲んでって聞く方が回りに全然いなくて😂
H
セパゾン飲んでるよって方が周りに全然いなくての
間違いです🙇♀️💦🙏
H
そうなのですね🙏✨
頓服として飲まれていますか?
私は頓服としてなのですが
セパゾン1mgを
1日2回まで、不安が強い時は
一気に2錠飲んでもよくて
またその後に飲むのなら
間隔は2時間開けてと言われるんですが、続けて飲む場合間隔ってどれくらい開けてと言われてますか?😭
2時間より早く飲みたいって時もたまーーにあって💦
はじめてのママリ🔰
私は不安障害で飲んでいます💡同じようなものです🐱
はじめてのママリ🔰
私は頓服で同じく1ミリを半分に割って毎日朝だけ飲んでいます💡
すみません最近は続けて飲むことがないのであまりわからず‥でも私は不安感が強かった時はセパゾンは量は増やさず別で頓服薬もらっていました💡セパゾンはゆるーくながーく効く薬みたいなので、不安だ😰って時に即効性が欲しいなら別の薬がいいみたいですよ😊