コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでいますよ〜🐱💡
はじめてのママリ🔰
飲んでいますよ〜🐱💡
「ココロ・悩み」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
すみません、 なんかこの感情をどこに書いたら良いか分からず最近悩んでいるので聞いてほしいです。 私は29歳までを海外で過ごしました。 旦那はその国の人です。 旦那の仕事の関係で29歳で駐在家族として東京に来ました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H
初めまして!コメントありがとうございます🙇♀️✨
同じパニックで飲まれてますか?
セパゾン飲んでって聞く方が回りに全然いなくて😂
H
セパゾン飲んでるよって方が周りに全然いなくての
間違いです🙇♀️💦🙏
はじめてのママリ🔰
私は不安障害で飲んでいます💡同じようなものです🐱
H
そうなのですね🙏✨
頓服として飲まれていますか?
私は頓服としてなのですが
セパゾン1mgを
1日2回まで、不安が強い時は
一気に2錠飲んでもよくて
またその後に飲むのなら
間隔は2時間開けてと言われるんですが、続けて飲む場合間隔ってどれくらい開けてと言われてますか?😭
2時間より早く飲みたいって時もたまーーにあって💦
はじめてのママリ🔰
私は頓服で同じく1ミリを半分に割って毎日朝だけ飲んでいます💡
すみません最近は続けて飲むことがないのであまりわからず‥でも私は不安感が強かった時はセパゾンは量は増やさず別で頓服薬もらっていました💡セパゾンはゆるーくながーく効く薬みたいなので、不安だ😰って時に即効性が欲しいなら別の薬がいいみたいですよ😊