家事・料理 夜炊いたご飯、明日保育園のお弁当に持たせるには冷蔵庫ですか?冷凍がい… 夜炊いたご飯、明日保育園のお弁当に持たせるには冷蔵庫ですか? 冷凍がいいですか? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 お弁当 ご飯 冷凍 冷蔵庫 N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵より冷凍ご飯の方が美味しく保存出来ると聞いた事があるので冷凍してます😊 11月26日 N 冷凍ご飯保育園にもたせてますか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 夜炊いたご飯なら朝一度温め直し冷まして持たせます😌 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
冷凍ご飯保育園にもたせてますか?
はじめてのママリ🔰
夜炊いたご飯なら朝一度温め直し冷まして持たせます😌