子育て・グッズ 離乳食頑張っていろいろ作ってるんですが最近好き嫌いがでてきて特定の… 離乳食頑張っていろいろ作ってるんですが最近好き嫌いがでてきて特定のものしか食べなくなりました💦その場合は食べなくても出す方がいいですか?それとも量優先で好きなものだけあげた方がいいですか? 成長曲線真ん中ですが停滞しててあまり増えてないようです。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 離乳食 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の食べてくれる食材を少し多めにして分けて混ぜてあげてみたりすると食べることがあるのでそうします! 11月26日 退会ユーザー とりあえず他のものあげて、嫌がったのは何日か開けてあげると食べたりしました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント