コメント
はじめてのママリ🔰
ついてきてと頼んだなら全額負担しますが、ついていくと言われたならチケット代は出します!
唐揚げ
行く=お金出すなので、こちらが負担するお金は0でいいと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
0でいいですかね?😅
後で色々言われたくないなとも思いながら出すくらいなら娘も好きなアーティストなので娘と行くしな〜と😅- 2時間前
-
唐揚げ
お金出す気がないならそもそも断ると思います。
私が誘われて、全部出すなんて言われたら逆にどうお返ししよう!!ってなっちゃいます💦
ありがとうの気持ちでちょこっとお菓子渡すとか、そのくらいで良いかと思いますよ。
私だったらそれさえ要らないですけどね。
興味あるから行くわけですし!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ついて行くと言ってくれてるならご飯代くらいでいいんじゃないですかね😂?
交通費、チケット代出すくらいなら1人で行きます!
前、ライブ行ってた頃はTwitterで譲り先探したりしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😵💫
- 2時間前
ほわ
ご飯ご馳走くらいで良いと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいでいいですかね😟
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
行くと決めたのはお友達なので、せいぜいお昼代ご馳走するくらいでいいかと!
誘う時に、ママリ🔰さんが
チケ代交通費全部出すからお願い🙏一緒にきて🙏と嘆願したなら全部かと思いますが、そうでないなら、私の感覚からしたら出さなくてもいいと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
1人で行くの寂しいし娘と行くって話から〇〇県くらいなら行くって言ってくれての当選です🥲
チケット代くださいとお願いしていいですかね?😅
当選したことは知ってるのですがお金のことはなにも連絡こなくて💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人で行くの寂しいから娘と行くって話から
〇〇県くらいなら行くと言ってくれたのでチケット代だけですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
〇〇県くらいなら行く→交通費くらいなら払えると私なら解釈します!
友達からチケット代のこと触れてこなかったら出しますし、チケット代払うよ!と言われたら払ってもらうでいいと思います🙆♀️