コメント
hm
絶対に奥さんの元へ帰ります。笑
ママリ
奥さんが許せば奥さんのところに帰りますし、もし略奪出来ても必ずと言って良いほどまた不倫されてポイされると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、略奪できても次は自分が前妻と同じ目に合いますね
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
友人は自分も旦那さんもお互い不倫して、結局離婚してました😌
-
はじめてのママリ🔰
夫婦ともになんですね。
なんでそうなっちゃうのか。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
元夫は不倫してその相手と再婚してました!
けどまた不倫して離婚してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり繰り返しますよね。不倫する人って、どーせまた不倫するくせに、律儀にまた結婚までするのが謎です💦で、いちいちまた離婚するって言う流れですよね。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
次こそ真実の愛をみつけた!って思うんでしょうね🤣
今は3回目の結婚生活中のようです☺️笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分の事客観視できないのか、ひたすら他責思考なのか…。
そのままの自分だと誰と付き合ってもうまくいかないよって感じですよね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
誰ともうまくいかないというより別に誰かと一生添い遂げなくていいやって思ってるらしいです!
2回目の離婚、3回目の結婚どちらのときも私に連絡してきてそんなこと話してました笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー💦添い遂げるつもりはないんですね!!
衝撃です。
てことは、わざわざ結婚するのは、女を繋ぎ止めるためって感じなんですかね?
しかも前妻に報告まで💦
もう言葉が出なくなりました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当かは知りませんが(笑)
2回目は押し迫られて相手の親に不倫からの交際とバレて、周りを固められて結婚
3回目は念願の子供できたので結婚
のようです!
私と2番目は子供できなくて🤣
3人目は子供がある程度大きくなったら離れたいとのことです。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう籍入れなくて良くない?って思っちゃいます。
お子さんが本当に可哀想だし
無責任すぎて💦
元旦那さんなのにすみません。
けど、そんな考えの男もいるんだなと勉強になりました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、求められてまあいっか、ってなるみたいです!
ちなみにどっちも婚姻中に不倫してるのは知ってます。
バレてないみたいですが笑
私に連絡寄越してくる時点で😇ですよね笑
子なし時代に離婚しといてよかったと心底思ってます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
もうなんか、怖いです。
不倫できる男のことは信じたらだめですね。もう倫理とかそんなのないから不倫できるんでしょうね。
現妻さんもお子さんも可哀想ですしこれ以上被害者増えないで欲しいですね。- 1時間前
みー
元旦那は浮気相手を選んだので別れました😊
その後、付き合った元彼とは、後は籍を入れるだけ?の関係でしたが、やはり浮気され、浮気相手も年下だったため、浮かれていて、浮気相手選んだので別れました😅
その結末は、きちんと神様は見ていてくれて、罰を与えてくれただなと思いましたね😊
元彼に関しては、浮気相手と結婚の約束し、次の月には県外から、元彼を追って住もうとしているのに、元彼は私を愛人扱いしようとまでしていました😇💥
元旦那も年上の浮気相手と結婚はしたと思うので、歳をとるにつれ、後悔だってしているだろうし、罰は何かしら、当たっていると思います😊
浮気相手は皆、略奪した気分を勝利と勘違いしがちですが、
人のモノを欲しがり、手にするのが、浮気相手の心理なので、手にすれば、それで満足に浸ってますが、その後の地獄までは考えないのが、詰めが甘いなと😅
人を蹴り落として、自分達だけ幸せになろうなんて、虫が良すぎるんですよね😅
知り合いの女性も不倫しましたが、やはりその後は、離婚し、子供とも離れ、一人暮らししてます😅
忠告したんですけどね😅
再構築を選んでも、結局、早かれ遅かれ別れる運命なのかなと😅
-
はじめてのママリ🔰
浮気不倫する男は、結局ずっと繰り返すのでしょうね。
1人の女性を一途に愛す事ができないのか。
相手女性も哀れというか、幸せになれるはずないし、人生無駄にしてますよね。女性としての1番大事な時期を棒に振ってますよね。
略奪を勝利とおもってそうだけど、そこから苦しい日々がスタートする事に気がついてないのですね。不倫て女側は本当に損ですよね。男は欲が満たされればいいんでしょうが。
芸能人とかも略奪婚しても
ほぼほぼ離婚してますもんね。- 1時間前
-
みー
最近でも水泳選手?が何年か前に、不倫していて、再構築してましたが、やはり離婚の準備?しているとか記事になってましたよね😅
こうやって別れても、あの時の辛さが忘れることできないのに、信用失った人と再構築している人は本当凄いなと思ってます🥲
相手も哀れ··本当その一言に尽きます😅
元彼の浮気相手に対しては、心の底から、思いますw😂
不倫相手は、結婚適齢期もあり、妊娠したと嘘ついてまで、どうしても結婚したかったにしても、大嘘つきやろうで、鬼武者のようなハゲw、クチャラーだし、親不孝者、しまいには、不倫相手と結婚の約束までしているのに、私を求めてきていたような男、県外までこんな男を奪いに車で8時間もかかるようなハゲ追いかけてくることではないし、地元でもっと良い男なんて山ほどいただろうに、よりによってこんな男、本当運の悪い女だなと思いましたねw😂
その後も元彼と結婚して8年、子供にも恵まれてないようですw😂
悪いことはできないもんなだなと、改めて、思い知りましたねw😂- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
不倫は心の殺人とよく言われるけど、その通りだと思います。
された方はもう2度と心から笑顔になれることはないですよね。
その浮気相手女性も、いや、冷静に考えてそんな人生捧げるほどの相手か?!って思いますよね。
次は必ず自分がサレ側になる未来が待ってるのに。
落武者のようなハゲに笑ってしまいました💦
私も、悪い事したら必ず返ってくると思います。
すぐには返ってこなくても
時間が経った後、くるんですよね、不思議なことに。- 36分前
レッサー
私の両親はお互い不倫してましたが、離婚せず今も夫婦50年やってます😅
-
はじめてのママリ🔰
何歳くらいの時に気がつきましたか?不倫当時の家庭ではお父さんお母さんは普通に仲良いのですか?それとも不仲な感じでしたか?
- 1時間前
-
レッサー
気づいたのは私が小学生の時です。
母がしていましたが、子どもながらに誰にも言えずにいました。
その後、母は不倫相手と別れました。
その後私が高校生くらいの時に父がしていました。
夫婦仲は良くなかったです。
私が20歳になったら離婚するから。と母には言われてましたが、結局せずに現在に至ります😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもながらに言えないのわかります。小学生ってまだ幼いのに、辛かったですよね?
レッサーさんの小学校の行事とかはお父さんお母さんできてましたか?
今離婚していないご両親をみてどんな気持ちですか?
質問ばかりですみません。- 54分前
-
レッサー
そうですね。。
小学生の頃には戻りたくないですね😅
行事には、どちらかが参加だった気がします。
運動会は2人とも来てたかな…🤔
今は、こうゆう夫婦もいるんだなーくらいです😂
ある意味、反面教師的な部分と、夫婦でも色々あるもんね〜と同情しちゃう部分と…、まぁ色々ですね😅
一応、成人してから今までの事私が全て話し両親からも謝られたので、和解?して、今現在両親と私、仲は良いです。
両親も時々、夫婦喧嘩するらしいですが、お互い無関心よりは良いのかなと思ったり、その歳でよく喧嘩するエネルギーあるな〜と思ったりもします😅
今後もし、また離婚するかもってなっても、全然それは夫婦の問題だと思ってるので、どうぞって感じですが、なんだかんだ2人で出かけたりしてるので仲は良さそう?です。- 48分前
-
レッサー
ちなみに、母の不倫相手は独身だったので、今は何とも思ってませんが、
父の不倫相手は既婚者子持ちだったので、子どもながらに相手の子どもにも自分みたいな辛い想いさせるな!と父の不倫の方が罪深いなとは思ってました。
私も既婚者子持ちとなり、更にその気持ちは強いです。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
誰にも言えなくて、こんなこと小学生の子に抱えきれないですよね。
不仲ながらに、お母さんもお父さんもどちらかが参加、運動会は両親でってことは
不倫はしてたけどレッサーさんのことが大切な気持ちがあったんだと思います。
今だからこそ、夫婦だからいい時もあれば悪い時もあるよねって思いますよね。
でも、そんな風に思えるようになって良かったですね。
やっぱり子供の立場からすると、親の不倫って辛いですよね。
私も、子供いるのに不倫するのは罪が重いと思います。
何の罪もない子供を傷つけるのはやめてほしいです。
子持ちとの不倫だけは法律で禁止してほしいです。
子供にとってはずっと忘れられない出来事になるでしょうしね。- 24分前
-
レッサー
こんな私に寄り添っていただき有難うございます。
自分でもよくグレなかったなって自分で自分を褒めたいです🤣笑
そうですね…おそらく周りから見れば両親共に不倫してたなんて、毒親だと思われると思います💦
ですが、こんな親ですが、子への愛情は確かだったと自覚してます😅
なんだかんだ子ども優先には考えてくれてたので。
でも、こんな過去、旦那にも言えません。
やはり、今でも心のシコリにはなってますね💦
夫婦は色々あるので、わかる部分もあるのですが、やはり子どもは巻き込んじゃいけませんね!コレは確かです❗️- 12分前
はじめてのママリ🔰
それってなぜなんですかね?
不倫中は不倫相手しか目にないってかんじなのに。
hm
嫁には感謝しかないと言っていたので、多分奥さんにしかない何かがあったんだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
嫁に感謝してても、欲を抑えられるなかったんですかね?
動物みたいなかんじなのか、女性には理解できないですよね💦