コメント

ママリ
1歳8ヶ月ですが午前中にも一旦ぐずります!笑
お外に行きたいそうです。笑
お昼寝の後もぐずり出したらおやつ食べてお外連れて行きます!
おやつ食べる?→イヤァァァ
お外行く?→泣きながらウン🙂↕️
のパターンの時はおやつもって児童館いって児童館で食べさせます!
お外でたら気分転換になって機嫌なおることおおいです!
ママリ
1歳8ヶ月ですが午前中にも一旦ぐずります!笑
お外に行きたいそうです。笑
お昼寝の後もぐずり出したらおやつ食べてお外連れて行きます!
おやつ食べる?→イヤァァァ
お外行く?→泣きながらウン🙂↕️
のパターンの時はおやつもって児童館いって児童館で食べさせます!
お外でたら気分転換になって機嫌なおることおおいです!
「年齢」に関する質問
看護助手って、年齢制限とかありますか? 今子供がまだ8ヶ月と小さく、 子供を産んだ総合病院で看護助手の募集が常あるんですが 子供が小さいと両立が大変かなとか思ったりして ある程度手が離れてきた小学校とかになっ…
子供同士の仲間はずれについて。 年中の息子がいます。 いつも幼稚園でもご近所さんたちと楽しく遊んでいて友達とあそぶの大好き!です。 幼稚園では聞き分けのいい元気っ子みたいですが、親の前だとやりたい放題、友達…
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お外に出かけているのですね!🥹
私もおやつ持って児童館へ行こうと思います😳
夕方に行ったことがなかったので同じ状況の方がいて行こうという気持ちになりました!
最近イヤイヤ期が始まったので適度に頑張ります😊