※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
家事・料理

洗濯洗剤のジェルボール、スティックタイプ使ってる人に質問です。どちらが好きですか?😊

洗濯洗剤のジェルボール、スティックタイプ使ってる人に質問です。どちらが好きですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アタックのパーフェクトスティックの方が汚れ落ちニオイ落ちいいです!!

• 柚子みかん

柚子みかん

粉だから汚れ落ち良さそうですよね😊スティックタイプは溶け残り、ないですか?😊

• 11月27日

どちらも使ってます!

すっきり洗えた感があるのはスティックタイプだと思うので、最近はスティックタイプが好きです🥹❤️

でもコスパ的にはジェルボールなんですよね‥笑

• 柚子みかん

柚子みかん

確かに汚れ落ちよさそうですよね!スティックタイプは溶け残りないですか?😊
    室内干し用とかあるみたいですけどノーマルの方使ってますか?
    コスパも大事ですけど汚れ落ちも大事ですよね~🤔

• 11月27日

退会ユーザー

今のところ溶け残りないです!
    部屋干しとノーマルどちらも使ってます😂

そうなんですー笑
    コスパ大事なんですが、娘が保育園で汚してくるので汚れ落ちと、旦那が外仕事なので匂い落ちも必須です笑

• 11月27日
  • 柚子みかん

柚子みかん

部屋干しとノーマルは香りや効果の違いはそこまで変わりないですか?😊

娘ちゃんの汚れと、旦那様の匂いのどちらにもしっかり効果あるって事ですねꉂꉂ😁
    それは期待できそうです、高くても購入してみる事にします(*^^*)

• 11月27日
ま

最近ジェルボールに変えました!
楽ちんだけど高い様な気がします…💦
旦那の作業着は2つ入れてるんですがすぐ無くなっちゃいます😅

• 柚子みかん

柚子みかん

液体洗剤の方がやっぱり安いですよね(>_<)2個づつだとあっとゆう間に無くなりますよね。手軽さでいえば、ジェルボールって感じでしょうか🤔?

• 11月27日
  • ま

液体洗剤の方が全然安いです!!
    手軽さで言えば、液体よりジェルボールですね💦
    スティックタイプも気になりますがまだ使った事ないです!!
    Amazonのブラックフライデーで買ってみようかなと思ってます🤭

• 11月27日
  • 柚子みかん

柚子みかん

そうですよね~🤔
    私も一旦スティック購入してみようと思いますꉂꉂ😁

• 11月27日