はじめてのママリ🔰
アタックのパーフェクトスティックの方が汚れ落ちニオイ落ちいいです!!
はじめてのママリ🔰
どちらも使ってます!
すっきり洗えた感があるのはスティックタイプだと思うので、最近はスティックタイプが好きです🥹❤️
でもコスパ的にはジェルボールなんですよね‥笑
ま
最近ジェルボールに変えました!
楽ちんだけど高い様な気がします…💦
旦那の作業着は2つ入れてるんですがすぐ無くなっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
アタックのパーフェクトスティックの方が汚れ落ちニオイ落ちいいです!!
はじめてのママリ🔰
どちらも使ってます!
すっきり洗えた感があるのはスティックタイプだと思うので、最近はスティックタイプが好きです🥹❤️
でもコスパ的にはジェルボールなんですよね‥笑
ま
最近ジェルボールに変えました!
楽ちんだけど高い様な気がします…💦
旦那の作業着は2つ入れてるんですがすぐ無くなっちゃいます😅
「洗濯」に関する質問
おもらしの洗濯物と普通の洗濯物って別にして洗ってますか? トイトレ中で毎日おしっこやうんちで汚れた洗濯物がでます。 おしっこはお湯で、うんちは洗剤で予洗いし、洗剤を入れた水につけ置きして、水を切って他の洗濯…
子供がいて専業主婦の人、毎日着る服は 部屋着とお出掛け、みたいに分けますか⁉️ 私は基本パーカーにジーンズ、みたいなざ!子供います!的な服装が多いんですが笑、たまに、袖にボリュームあって家事しにくい服だったり…
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント