はじめてのママリ🔰
バストアップサロン行ったことあります✨
その時は少しふんわりしたかな?と思いましたが、持続性なしで金ドブでした💦
私は思い切って豊胸したのでそちらの方がおすすめです😅
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
もちろん自分の食事管理だったり努力も必要ですが、ちゃんと持続できるサロンに行きました。
体の凝りも取れて姿勢も良くなって大満足です😭
はじめてのママリ🔰
バストアップサロン行ったことあります✨
その時は少しふんわりしたかな?と思いましたが、持続性なしで金ドブでした💦
私は思い切って豊胸したのでそちらの方がおすすめです😅
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
もちろん自分の食事管理だったり努力も必要ですが、ちゃんと持続できるサロンに行きました。
体の凝りも取れて姿勢も良くなって大満足です😭
「サロン」に関する質問
旦那の予定 ふと思ったんですけど、 うちの旦那さんは結構やりたいこと多い人で平日の夜も土日 も、まぁ仕事で飲みとかは全然いいんですけど、趣味やら習い事やら仕事関係のことやらで三分の一は夜ワンオペです! 飲み会…
産後VIO脱毛してる方いらっしゃいますか? サロン脱毛したけど剛毛、産後さらに元通りになり😇 子どもとお風呂だと処理もこまめにできないし、、 脱毛通うか、脱毛器買うかで迷ってます。 医療脱毛派、自宅で脱毛器派の…
眉サロン一回行ってみて良かったのですが、また眉毛を伸ばしてボサボサ眉の状態で何日か過ごさないといけないのが辛いです、、そして高い😂😂お顔剃りにしようかな🥺🥺同じような方いらっしゃいますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント