はっち🍯
うちは、離乳食始めて、4週目で卵、5週目でパン粥、うどん始めましたよ👼🏻
周りは結構ペースが遅い感じで、卵もどんどん量増やしていき、すぐに全卵までいきました!
あの時、頑張ってよかったなぁと思ってます😂
周りのママたちは、卵を始めるタイミングが遅かったり、なかなか全卵までいかなかったりで、苦労してる人が多かったです🫨
はっち🍯
うちは、離乳食始めて、4週目で卵、5週目でパン粥、うどん始めましたよ👼🏻
周りは結構ペースが遅い感じで、卵もどんどん量増やしていき、すぐに全卵までいきました!
あの時、頑張ってよかったなぁと思ってます😂
周りのママたちは、卵を始めるタイミングが遅かったり、なかなか全卵までいかなかったりで、苦労してる人が多かったです🫨
「おかゆ」に関する質問
離乳食についてです! 10ヶ月の娘がいます。 離乳食を食べてくれません💦 おかゆはかろうじて食べるのですが、 ホットケーキ、おやき、パン など、噛まないといけないようなもの?は全然食べません😭 そのうえ、ミルクも飲…
少し吐き出させてください⋯。 昨日から胃の調子が悪くて、夫に仕事休んでもらって子供をみてもらっていました。 おかげで今日は少し落ち着いてきたので、ゆっくりおかゆなどを作って子供と過ごしていました。 夕方、下の…
全身麻酔の吐き気ってどのくらい続くものなんでしょうか? 娘(8歳)が今朝の9時から全身麻酔の手術受けて 先ほど晩御飯出ましたが 吐き気が辛いみたいでおかゆ一口食べてもう食べれないと残りました。 お腹は空いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント